Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

Контроллер FreeFlow от Xerox позволит вывести управление печатью на новый уровень

3.jpg
Один из крупнейших производителей печатного оборудования, компания Xerox, сообщает о запуске нового контроллера печати для полноцветных печатных машин линейки C60/C70. Новинка, построенная на платформе Windows, получила название FreeFlow. Ключевыми достоинствами этого встроенного сервера являются простота в использовании и возможность повысить производительность оборудования. В комплекте настроек есть, в том числе, и несколько удобных инструментов для управления цветом.

С помощью FreeFlow можно будет как пользоваться функциями обычного производительного МФУ, так и задействовать промышленные инструменты для управления печати. Это позволило максимально расширить целевую аудиторию данного технического решения и включить в нее как крупных офисных пользователей, так и типографии, которые занимаются оперативной печатью.

Новый контроллер предназначен для использования с цифровыми машинами Color C70, которые могут справиться с промышленными объемами печати. Новый контроллер поможет повысить эффективность работы с этой полноцветной печатной машиной, при этом его установка не займет в типографии много места: это компактный системный блок, который можно закрепить рядом с печатной машиной или установить отдельно.

Во время работы сервер FreeFlow будет обеспечивать одновременную обработку и печать заданий. Он оснащен вместительным жестким диском (1 Тб), производительным процессором (3,2 ГГц), а также 8 гигабайтами оперативной памяти. Такая комплектация обеспечивает стабильно быструю работу оборудования даже при постоянной печати больших тиражей и обработке «тяжелых» файлов.

Для автоматического контроля качества FreeFlow был оснащен пакетом инструментов SIQA, позволяющим осуществлять точные настройки процесса печати. Работая с сервером, оператор ЦПМ сможет доверить часть своих функций контроллеру, поэтому высокое качество печати будет обеспечиваться с меньшими трудозатратами.

Пользоваться контроллером можно сразу же после покупки, то есть типографии не придется привлекать специалистов для его настройки. Программное обеспечение использует понятный интерфейс, поэтому длительное обучение сотрудников перед началом работы с контроллером не потребуется. FreeFlow формирует единый список заданий для централизованного управления печатью, а также дает возможность запустить несколько дополнительных очередей процессов для отдельных рабочих групп.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.