Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

Новое оборудование Mimaki можно будет увидеть на выставке Labelexpo Europe 2015

2.jpg
Недавно компания Mimaki опубликовала официальное подтверждение участия в крупной международной выставке Labelexpo Europe 2015. Этот форум, посвященный печатной индустрии и изготовлению этикетки, пройдет с 29 сентября по 2 октября в бельгийском Брюсселе.

На стенде Mimaki будет представлено актуальное оборудование от производителя, а также готовая продукция, изготовленная с его использованием. Так, особенности серебряных эко-сольвентных чернил Mimaki будут показаны на примере декорированных этикеток, а возможности печатных машин UJF-6042 продемонстрируют указатели эвакуационных выходов и другие таблички для обеспечения безопасности.

Посетители стенда Mimaki смогут своими глазами увидеть, насколько широк спектр вариантов использования оборудования от производителя. У гостей экспозиции будет возможность не только познакомиться с тем, как работают современные печатные машины, но и получить подробную консультацию от специалистов компании-производителя, которые помогут подобрать оборудование для решения разных задач.

Ожидается, что на выставке будут продемонстрированы принтеры из популярной серии CJV150. В линейку входят печатные машины четырех разных размеров, оснащенные встроенным модулем для резки. Они достигают скорости печати до 56 кв. метров в час, а также имеют опцию автопереключения между печатью и резкой. Высокую точность контурной резки обеспечивает система непрерывного обнаружения регистрационных меток, с помощью которой можно получать фигурные этикетки и другую продукцию со сложной геометрией. Принтеры серии работают с фирменными эко-сольвентными серебряными чернилами, которые позволяют получать оригинальные декоративные эффекты.

На стенде, который Mimaki подготовит для Labelexpo Europe 2015, также можно будет увидеть принтер UJF-6042, который работает с материалами формата А2. Его преимуществами являются экологичность работы и хорошая экономичность. Этот принтер, оснащенный модулем светодиодного УФ-отверждения, может печатать с разрешением 1800х1800 dpi, поэтому он подходит для продукции с высокой детализацией.

Все посетители стенда Mimaki смогут получить у консультантов компании как устную консультацию, так и набор технической и промо-документации. Специалисты производителя обещают работать персонально с каждым заинтересовавшимся клиентом и обеспечивать максимально гибкий подход к посетителям выставки.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.