Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

Nuvera Classic Heavy – новая цифровая машина от Xerox

78.jpg

Компания Xerox продолжает активно готовиться к первой в истории международной полиграфической выставке Printech. Так, недавно стало известно о расширении экспозиции компании: помимо других новинок от производителя, гости мероприятия смогут увидеть цифровую печатную машину последнего поколения Nuvera Classic Heavy.

Специалисты Xerox планируют представить в рамках выставки все самые интересные новые решения из своей полноцветной промышленной линейки. На стендах партнеров компании также можно будет увидеть несколько моделей оборудования Xerox, предназначенного для использования в малых типографиях.

Машина Nuvera Classic Heavy относится к классу монохромных промышленных ЦПМ. Ее можно использовать в компаниях, которые хотят сэкономить на приобретении печатного оборудования, не потеряв при этом в качестве результата. Специалисты Xerox подчеркивают, что новая цифровая машина обеспечивает высококачественную печать, сравнимую с офсетом, и демонстрирует впечатляющую производительность.

Уникальной особенностью Nuvera Classic Heavy стало использование двухлучевой технологии для формирования изображения. Это позволяет обеспечить высокоточную печать, качество которой было подтверждено по результатам серии тестовых испытаний, проведенных независимой лабораторией Spencer Lab.

Разрешение печати новой монохромной ЦПМ составляет 4800х600 dpi. Скорость работы оборудования достигает 144 страниц в минуту, а ее производительность может составлять до 4,3 миллиона отпечатков за месяц. Nuvera Classic Heavy можно использовать как самостоятельно, так и в линии с другим оборудованием. По данным производителя, модель может быть объединена с широким набором различных машин для послепечатной обработки, что позволяет использовать ее для выполнения полного цикла типографских работ.

Среди сфер возможного применения ЦПМ – изготовление малотиражных брошюр и книг в монохромном исполнении. Кроме того, как и другие цифровые печатные машины, модель отлично подходит для печати продукции с персонализацией, например маркетинговых рассылок или биллинговых отправлений – убедиться в этом смогут все посетители Printech, для которых будет устроена демонстрация работы новинки. В Xerox считают, что Nuvera Classic Heavy станет популярным решением как для профессиональных типографий, так и для других компаний, которые самостоятельно занимаются печатью тех или иных видов продукции.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.