Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

Печатная техника Xerox попала в список «100 гаджетов, которые изменили мир»

normal_55cd84e4362e1.jpg
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.

Известная международная корпорация представила для участия в выставке два устройства, сыгравших важную роль в развитии рынка. Первым из них стал копир Xerox 1025 Marathon – самое продаваемое и востребованное копировальное устройство 1987 года. Аппарат стал революционным для своего времени печатным оборудованием, потому что он обеспечивал высокое качество копирования и поддерживал печать на материалах формата А3. К преимуществам этой известной машины от Xerox также можно отнести наличие удобного блока автоматической подачи оригиналов, а также возможность настраивать масштаб копируемых изображений. 

Первое оборудование под маркой Xerox 1025 Marathon было выпущено в 1984 году в США. В 1987 году производитель предложил потребителям две обновленные версии сверхпопулярной печатной машины – Xerox 1025 Zoom и Zoom SADH.

Вторая модель от Xerox, получившая почетное право участвовать в выставке гаджетов, изменивших мир – это WorkCentre 6027, многофункциональное устройство, входящее в новое поколение печатной техники от производителя. В этом оборудовании впервые была использована фирменная светодиодная технология Xerox HiQ LED. Печать на этих МФУ можно осуществлять с разрешением 1200x2400 dpi, что позволяет получить высококачественные и детализованные полноцветные отпечатки. 

Изображение, отпечатанное на WorkCentre 6027, обладает четкими линиями и плавными контурами с равномерной заливкой. Также можно отметить сервис Google Cloud Print, который был встроен в это МФУ. С его помощью пользователи получили возможность отправлять документы на печать с использованием облачных технологий.

Представители Xerox подчеркивают, что участие техники от производителя в выставке революционных гаджетов – это не только дань уважения прошлому, но и наглядная демонстрация того, насколько далеко продвинулись печатные технологии сегодня. Между выпуском Xerox 1025 Marathon и WorkCentre 6027 прошло менее 30 лет, однако по производительности, качеству отпечатанных изображений, наличию дополнительных функций эти устройства принципиально отличаются друг от друга.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.