Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

Плоттеры Mimaki признаны лучшим печатающе-режущим решением

5.jpg
Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) признала плоттеры CJV150/CJV300 от Mimaki лучшим печатающе-режущим решением. В этой линейке выпускаются принтеры начального уровня, которые обеспечивают не только печать, но и резку материалов. Максимальная скорость работы плоттеров составляет 56,2 кв. метров в час.

Награда EDP была вручена представителям Mimaki во время специальной церемонии награждения. Высокая оценка плоттеров CJV150/CJV300 Европейской ассоциацией цифровой печати в очередной раз подтвердила успех серии CJV150/CJV300 и ее популярность у клиентов. Это одно из самых универсальных решений от производителя, которое используется в самых разных сегментах рынка. Такая гибкость объясняется наличием в линейке нескольких решений с разной производительностью. При этом все плоттеры обладают достаточно компактными размерами, что позволяет без дополнительных сложностей размещать их, в том числе, и в небольших помещениях.

Принтеры линейки CJV150 были представлены широкой публике осенью прошлого года. Их особенностью стало использование инновационного печатного узла, головки которого располагались в шахматном порядке. Это дало возможность увеличить площадь материала, обрабатываемую за один проход, а также обеспечить печать высокого качества за счет диапазона капли от 4 до 35 пл. В плоттерах используется система непрерывного обнаружения регистрационных марок, что обеспечивает равномерную и высокоточную резку на всей поверхности рулона. Стоит отметить и экономичность принтеров линейки – благодаря нулевому отступу между регистрационными марками минимизируется расход материала.

Как покупатели принтеров, так и судьи EDP высоко оценили универсальность серии CJV150/CJV300, которая может работать и с сублимационными водными, и с сольвентными чернилами, создавая широкий спектр востребованной полиграфической продукции. Плоттеры также могут использовать новые фирменные серебряные чернила, которые дают возможность воспроизвести около 650 различных металлических оттенков. С их помощью можно получить уникально яркий зеркальный эффект и декорировать продукцию без дополнительных затрат.

Решения от Mimaki уже не в первый раз заслуживают престижную награду Европейской ассоциации цифровой печати. Раньше ее получали и другие сольвентные, планшетные и текстильные принтеры от производителя.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.