Звоните +7 (495) 766-63-84
Сделать заказ

USB Флешки с логотипом

Компания Принт-МСК выполняет работу по нанесению логотипа или контактной информации о вашей компании на USB флешку. Пользуется спросом несколько способов нанесения логотипа на USB носитель, а именно USB флешкарту. Самый распространенный и оптимально-оперативный и недорогой способ нанесения логотипа на USB носитель это тампопечать, который очень часто используется в массовом производстве бизнес сувениров.

Также наша типография Принт-МСК наносит изображение на другие бизнес сувениры: ручки, флешки, шильдики, бампера для телефонов, путем лазерной гравировки.

Подобрать оптимальное решение по изготовлению бизнес сувениров, помогут наши квалифицированные специалисты.

Сделать заказ

Новости
16 Сентября 2015
В августе и сентябре на территории Политехнического музея ВДНХ работает выставка, посвященная устройствам, сыгравшим ключевую роль в развитии сферы ИТ за последнее тридцатилетие. В экспозиции, получившей название «100 гаджетов, которые изменили мир», получили право участвовать и печатные машины от Xerox.
16 Сентября 2015
Аналитическая компания IDC, международный оператор информационных и консультационных услуг, обнародовала результаты исследований рынков широкоформатной печати, продаж принтеров и многофункциональных устройств.
16 Сентября 2015
Компания Xerox объявила об улучшении своих печатных машин Versant 80 PRO с помощью нового комплекта Performance Pack, который позволит повысить производительность оборудования. Встроенный спектрометр обеспечит автоматическое управление цветом, а другие инструменты комплекта дадут возможность оперативно осуществлять печать на плотных материалах.
16 Сентября 2015
Компания Konica Minolta, известный производитель полиграфического оборудования, сообщила о запуске новой фирменной программы, которая позволит улучшить качество печати и повысить производительность печатных машин. Специалисты компании отмечают, что основной целью разработки нового программного обеспечения стало повышение качества цветопередачи, так как этот аспект крайне важен для заказчиков и одновременно нередко вызывает затруднения у поставщиков услуг печати.